A Jovem Mais Linda da Cidade Nova
Cidade Nova, 10 de dezembro de 2013.
Autor: Paulo Sérgio Alves Fernandes.
Há no teu olhar faceiro
Algo de belo e misterioso,
Lábios sedosos de desejos,
Teu beijo entorpece os sentidos,
Faz um segundo ser eterno,
Na paixão é fogo desperto!
Ela mora no bairro Cidade Nova!
Os anjos se curvam diante de ti
Dizendo assim: - Deus dignificou
A existência do mundo no teu existir,
Flor única da noite mais linda
Ao teu lado suplico a eternidade.
Páris e Menelau duelam por ti,
Anjo pleno, flor de candura,
Imagem absoluta da fêmea pura,
Ostenta o sorriso de grande valia,
O teu rosto é a mais bela simetria.
De pés descalços toca o manto celeste,
Dança despida no temporal,
Ela é Vênus de Bouguereau,
Simples no vestir, pele de cetim,
Bardot tua beleza cobiça ter,
Exibe malícia, paixão e poder.
Sofisticação à Grace Kelly,
Quê sensual de Marilyn Monroe,
Olhar jovem de Sophia Loren,
Ava Gardner ressurge em ti,
O Brasil necessita te conhecer,
Mora na Cidade Nova, Estância/SE,
O nome desta musa é...