RIMAS...
Pra com teu nome rimar,
uma palavra eu busquei,
depois de bem procurar
só o meu nome encontrei.
Pensando, tentei achar
rima pra minha doçura,
só fui capaz de encontrar
a tua mais doce loucura.
Sorrindo, fui procurar
para o teu corpo uma rima,
tudo o que pude encontrar
foi o meu corpo por cima.
O que mais rima contigo,
comigo rima, também,
essa paixão que bendigo,
esse amor que fim não tem.