Ao meu filho, no seu sétimo aniversário
Esse amor que é só nosso...
Essa cumplicidade que temos...!
Esses olhares que se cruzam,
e se entendem...
Há sete anos, nossas almas passeiam juntas!
Alegres por este mundo,
Curtindo as belezas,
Que Deus nos deu de presente...
Você é meu brilho, minha alegria, minha paixão!
O menino que todos os dias alegra meu coração!
Com seu sorriso aberto e espontâneo!
Trás os encantos da infância,
A sabedoria do infinito.
Sabe apreciar o que é belo, o bonito...
Tem a força e a coragem, a bravura para viver!
O dom da superação! Só me fez crescer!
Tem a caridade, a empatia, a doação.
Esta linda alma, que ajudei à trazer ao mundo,
Que ilumina por onde passa...
Com seu doce sorriso profundo!