VOU PEREGRINAR EM BUSCA DE UM BOM CORAÇÃO

Por favor respeite a minha

dignidade,não me veja

como um simples capacho

para ficar atrás de você,

de ninguém.

Tenho brios ,inteligência,

não um mero fantoche ,

um poste.

Não estou carente,mas se já

demostrei, me curei.

Como você deve se autoafirmar

por saber que pessoas se

arrastam , ficam pedindo

sua atenção, gratidão.

Vou por ai em busca

de pessoas diferentes

de você, sem a sua

vaidade,maldade,que

só quer se satisfazer,

sem nada oferecer.

Possa ser que eu encontre,

desencontre, mas minha

busca é um fio de esperança

na existência de um ser

diferente sem a indiferença

existente em você.

Vou peregrinar , não sei

se vou encontrar, talvez o

ser que procuro esteja por

perto ou bem distante,

ou já tenha partido para

uma estrela remota.

Ai emudecerei, perderei

toda a ilusão da

existência de um bom

coração.

inclemente
Enviado por inclemente em 17/02/2018
Código do texto: T6256326
Classificação de conteúdo: seguro