De manhã
No espelho prateado
Seu corpo marcado
De perfil estendido
Em meu olhar refletido
E se olha no espelho
Da cabeça ao joelho
A marcada mulher
E mantém-se de pés
Isto mais me empolga
Esse arroxo sem folga
Não tem marcas de dor
Sim, são restigios de amor