FRIEIRA

FRIEIRA
Que queira,
que me queira
farinha com rapadura...
Boca seca, thysiqueira.
... Na feira, frieira fuzueira,
depois da linha...
Papo sopapo, pirambeira!
Peixe pendurado
pela fieira.
Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 17/02/2018
Código do texto: T6256257
Classificação de conteúdo: seguro