Mesmo assim
Vivo fisgado pelo afago
escrevo tostado do sol a pino
não vou me separar do meu cachimbo da paz
quem quiser que seja o teu amor
eu, de minha parte estarei contigo
resistente e paciente.
Acabo me torturando no teu colo ardoroso
fazer amor, nunca mais
mas é o que eu faço contigo
sempre que me queres
mesmo só comigo
Palavras desconexas para me sujeitar
desrespeitar as regras
leis pra quê?
se a consciência me diz, faz!