Eu e minha fé
Caminhar está difícil
Vou tropeçando em pedras
Mas vou...
O corredor está estreito
Mas passo...
O silêncio cada vez maior
Mas vejo...
A ajuda cada vez menor
Mas oro...
As pedras são permanentes
Os Nãos que ouvi tatuaram minha mente
Mas sigo em frente...
Eu e minha fé!