Portão da Muralha

Vejam aquela bela muralha no alto da colina

Dali de cima já se viram épicos cenários

De batalhas centenárias e de cavaleiros templários

Da bem guardada fortaleza o inimigo não se aproxima

Vejam agora aquele homem forte e valente

Músculos de pedra como a inexpugnável muralha

Nunca soube o significado da palavra falha

Já que a vacilação é o extermínio de toda gente

Nem toda luta é justa, muitas ferem seres inocentes

Há que cuidar, pois toda muralha tem um portão

E no peito do homem corajoso mora um coração

Nessa hora a pedra se quebra assim como as correntes desse portão.