AO VICIADO

Ser careta
te envergonha
cheire cocaina
fume maconha
injete heroina
até o pescoço
na tua rotina
o recado é pra você
babaquinha tapado
de cérebro engomado
de boa, continue viciado,
você é super importante,
pra teu amigo traficante,
aumente bem a dose,
morra de OVERDOSE,
tenha descanso eterno
se drogando no inferno