VEM PARA O NOVO DIA

Bom dia, mas com alegria

vem para o novo dia com

maestria

vem para o novo dia

com galhardia

vem para o novo dia

com simpatia

vem para o novo

dia com brandura

e ternura

vem para o novo

doa com vigor

e com amor

inclemente
Enviado por inclemente em 16/02/2018
Código do texto: T6255965
Classificação de conteúdo: seguro