Degrau da fé

Quem escreve bem para sempre

escreverá,

quem ama alguém para sempre

dor nenhuma vai passar,

para aqueles que prometem o bem

qualquer mau não atravessará ;

para aqueles que somam e não diminuem

só portas se abrirão e assim será.

Para os presentes na fé

nennhum ateu vai aproximar

como dizia alguém de pé

que o descanso dos justos um dia vai chegar!