ANDANTE

Andei por terras estranhas
povoados, cidades, montanhas,
fui palco, aglomerado, aglemeração,
sentindo o frio nas entranhas,
fui amor, fobia, ódio e perdão.
Cantei cantos de desafinos,
fiz versos de desatinos,
nas noites fui vira-lata,
e dos caminhos intransitáveis,
esquecí todas as saídas
e não se como voltar,
intransitavelmente,
sigo em frente...

Livro: Reversos
Editora CEPE (1993)