Sobre você
Antes que pegunte, isso não é para você.
Nem tudo é.
Nem todas as coisas são.
Nem todo meu eu é seu.
E antes que demande solicitações, vou mesmo escrever sobre essas coisas.
Vou escrever todas as anedotas.
Todas as cartas que eu quiser.
E se quero que ouça, escrevo.
Falta empatia em você.
E se quero estar, fujo.
Espero logo mudar de lugar.
Antes que pergunte, isso não é sobre você.
Nem tudo precisa ser.
Talvez seja apenas sua vaidade.
Talvez seja eu alimentando-a.
Talvez seja mesmo sobre você.