Lágrimas e Sentimentos
Quando as lágrimas vem,
Como é difícil conte-las!
Respiras profundo...
Melhor dete-las
Tristezas são guardadas,
Em corações sensíveis...
Quando externadas,
Ficas desamparada!
Lágrimas vem...
Melhor esconde-las!
Coração acelerado?
Deves aprisioná-lo ...
Sentimentos ?
Devem ser calados...
No máximo, poetisados, resignados,
Em corações machucados...