VICTÓRIA

Traz-me lembranças esse arco-íris

Tempos de criança,

Que ainda hoje me abraça

Como faca que no peito perpassa

Lembrança que no álveo meus anseios entrelaça

O que mais me falta

Se as sete cores em meus olhos é esplendor?

...espírito consolador.

Quando o vejo no alto

Do Pedro me lembro o contralto,

De Camões o Soneto

Imémores gracias.

Do arco das sete me não esqueço

Pois com os olhos nele sempre me perco,

Com os olhos nele sempre tropeço,

Cada cor traz ela consigo,

Singeleza nas palavras,

Calmeza no agir,

Palpitante no sentir

Por : MTE (Full ispiration in time)

Mille Tavares El Dorado
Enviado por Mille Tavares El Dorado em 16/02/2018
Reeditado em 17/02/2018
Código do texto: T6255799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.