Nem lá, nem cá
Nem lá,
Nem cá,
Não sei se bebo água...
Ou se tomo cerveja...
Se anestesio o coração...
Ou desfaço da emoção...
Talvez dê ouvido à intuição!
Se deixo de uma vez o sentir?
Nem aqui,
Nem acolá,
O melhor mesmo é dormir...
Esquecer o que passou!
Ressignificar onde doeu...
Agradecer o que viveu!
Ou não,
Talvez o melhor seja desandar...
Gritar, chorar, espanar de vez!
Exagerar, extravasar!
Descer do salto, reclamar...
Mas hoje não...
Só hoje não, novamente não...
Melhor ouvir a voz da razão!