Ei, garota assassina
ninguém sabe ao certo
se foi você que o matou
e se é esta a sua sina
 
O que importa pra mim
é que quando eu passo
o seu sorriso é largo
o seu passo é um descompasso
 
... sua alegria me fascina.
 
Ei, garota assassina
ninguém sabe ao certo
que tipo de arma você usou
pistola, faca, ou estricnina
 
O que importa, é que você domina
pequenos passinhos de samba e funk
e os corações ensanguentados
 
de meninos e meninas.
Ei, garota assassina...
 
Ei!