MOLEQUES VIII
Felicidade pode ser um copo d’água.
Quando criança, íamos pegar água na bica.
Ficava na Rua Siqueira Campos, perto da ponte
sobre o rio dos Cubas.
Pegávamos água e nadávamos.
A ponte de madeira era forte e barulhenta
e passava carroça, bicicleta, carro e caminhão.
A gente ficava se refrescando no rio dos Cubas.
Era tudo muito pobre, mas tudo muito bom.
Agora tem a avenida Paulo Faccini.
Continua passando bicicleta, carro e caminhão.
E como não passam mais carroças,
também as lembranças nunca passarão.