Porque é do Sol a luz e dos céus as nuvens
Nenhuma novidade até agora
Seus sonhos ainda são só seus
Impossível esquecê-los tão fácil
Ou até mesmo imperdoável
Você canta a mesma música sempre
E quase ninguém ouve ou dá atenção
Talvez um problema seu, mais um
Então quando abrirá os seus olhos?
Não sou o primeiro a pedir isto
A despedir de seus sonhos e seguir
O último momento a sós com ele
Será sempre mais uma tentativa
Nenhuma novidade até agora
Seus sonhos ainda são só seus
Impossível esquece-los tão fácil
Ou até mesmo imperdoável
Via aquele Sol tão bonito nascer
Agora tudo é tão distante e vazio
E você queria só mais uma vez
Sentir o calor tocar seu coração
O mundo é tão frio não é mesmo?
E a liberdade tão assustadora
Que mesmo te arrepia o corpo
Medo, frio ou qualquer outra coisa
Não sou o primeiro a pedir isto
A despedir de seus sonhos e seguir
O último momento a sós com ele
Será sempre mais uma tentativa
Aqueles cacos eram seus sonhos?
Qual foi seu último pedido?
Antes de morrer lhe prometeu
Que tudo isto era para sempre?
Você canta a mesma música sempre
E quase ninguém ouve ou dá atenção
Talvez um problema seu, mais um
Então quando abrirá os seus olhos?
Confundia aquele Sol com seu sorriso
Uma lágrima sorria então de volta
Triste e agradecida por algo desconhecido
O coração estava inconsolável e sozinho
É preciso voltar a acreditar em seu brilho
A alma vai voltar a brilhar novamente eu juro
Cada queda será como a lembrança de susto
Porque é do Sol a luz e dos céus as nuvens