MISANTROPO QUALIA

MISANTROPO QUALIA

Quem sabe dizer

Em outro momento

estarás pleno...

Sentencia que aqui

poderá haver o falso

O mesmo lugar no

infinito pode ser

O mesmo pesadelo

quando acordo de dia

Este espirito tardio

fez dormir a humanidade

Pra que ela chegue

Na tua idade

E diga que tua verdade

maldita tem razão...