** Musa Rainha :
Admire-me...eu imploro
pois sei a sua sinceridade
Rainha Musa :
me leva pra longe daqui
me tire da realidade
posso sonhar uma vida
te dou toda liberdade
mesmo eu dividindo a luz
não te deixarei confusa
você pode ser a rainha
pois já é a minha musa
( Pardon )