O QUÊ É QUE VOCÊ PROCURA?
O quê é que você procura?
Campos verdejantes
Suaves brisas frescas
Um aroma de flor
Em uma imensidão azul
Que é quase um céu
Pra cada um??
O quê é que você procura?
Alguém pra chamar de seu
Amor para o peito aquecer
Carinho de arrepiar os pêlos
Um tabaco pra esquecer
Das dores do dia a dia
A nos fazer
Sonoros e saborosos apelos??
O quê é que você procura?
Bravura em forma de gesto
Brandura em forma de protesto
Candura em sinal de arresto
Quentura para assar de vez
Todo o resto??
O quê é que você procura?
A Fórmula do que deu errado
A bula do remédio usado
A receita do bolo solado
Ou um cálice
Do vinho consagrado??
Já basta de procuras
Basta-te em tu mesmo
Aceite teus acertos como bons
Mas não envaideças
Tolere os teus erros
E não te aborreças
Pois somos feitos assim...
De uma água
Às vezes boa
Mas de um barro
Às vezes Ruim...
16.02.2018