DESMORONAMENTO

DESMORONAMENTO

Prédio desmoronou

Pessoas soterradas

Bombeiros e ambulância

Sirenes ligada

Um é salvo

Sem pé

Outro é salvo

Com pé

Muitos mortos

Com pé

Isola a área a Defesa Civíl

Pessoas chorando procurando

amigos e parentes

Que estavam lá a trabalhar

Cachorro todo machucado

É retirado do escombros

Foi levado para veterinária

Não morreu por pouco

É triste demais

Uma situação de desmoronamento

Tem que ter mais fiscalização

Nos imóveis antigo

Antonio Lima

11-01-2018

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 16/02/2018
Código do texto: T6255569
Classificação de conteúdo: seguro