Estudar ou trabalhar

Uma cabeça em cheque

Vislumbrar, apreciar

Querer, poder

Estudar ou trabalhar

Trabalhar, estudar

Necessitar

Abraçar com dedicação

Levar a sério também sua função

Reservar todo tempo para estudar

Cumprir seu tempo para produzir

Não esperar milagre

Futuro sem espera

Esforço concentrado

Estar sempre compenetrado

Superar qualquer ditado

Esperar o mérito ser creditado

Ser referencial

Acreditar sempre

Abraçar, congratular

O caminho que seguir

Seguir o desejo

Desejo de um vencedor

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 16/02/2018
Código do texto: T6255564
Classificação de conteúdo: seguro