Arte em movimento

Uma brincadeira de roda

Uma cantiga

Beleza sem plateia

Uma dança feminina

Olhos apaixonados

Bailado de roda

Fulgurando no tempo

Sem pensar outros inventos

A cultura preservar

No remanso da tarde em qualquer horizonte

Com voz natural soltar seu cantar

Tarde de berço sólido

Tocar sua mão suavemente

Esquecer maldade e cantar

Misterioso e sincero olhar

O tempo nunca esquece de esperar

Está sempre pronto para receber

Toda humildade é capaz de admirar

Nunca é tarde para pedir e dar a mão

Doar perdão, abrir coração

Sorriso sincero

Não tem medo da felicidade

Em qualquer idade

Brincadeira de menina

Felina de olhar meigo

Dançar o feitiço do amor

Olhar para o mundo sem maldade

Corpo de mulher

Sorriso de criança

Feliz esperança com dança

Arte em movimento

Macadâmia com a semente da fama

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 16/02/2018
Código do texto: T6255562
Classificação de conteúdo: seguro