Achados e perdidos

tempo e silêncio

tempo que cicatriza

tempo que cura ferida

tempo de guerra

tempo que não chora

tempo para ver e descrer

tempo para ler e sorrir

tempo vazio

vazio no seu tempo

achado o tempo

tempo perdido

algum tempo achamos

noutro tempo perdemos

somos achados e perdidos

nesse tempo

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 16/02/2018
Código do texto: T6255561
Classificação de conteúdo: seguro