Uma casa, Guapé

A noite caiu

O frio acariciou

Nosso ego aguçou

Lembranças afloradas

Ruas de nossa amada

Bucólica luz

Nostalgia e lágrimas

Berço de muitos irmãos

Suspiro na chegada

Volta prometida

Ventura terra

Cidade bela, Guapé

Uma história de fé

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 16/02/2018
Código do texto: T6255553
Classificação de conteúdo: seguro