Poesia x poesia
Pensar
Pensar
Pensar
Na poesia não se pensa muito
As palavras chegam...
Vão se acomodando...
Às vezes, pedem licença
Outras vezes...
Gostam de se aninhar
Nas asas do autor
A poesia surge
Por meio de trilhas
Nunca rastreadas
Vem de mansinho
Por vezes misturadas às lágrimas...
Chega...solicitando
Vaga...
O poeta atende...