FEITOS

FEITOS

Feitos

Para nos tocarmos

Cada vez mais

Olhamo-nos a distância

Sem calor

Sem brisa

Sem vento

Sem olho no olho

Sem toque que conforta

Sem toque que arrepia

Sem vida só fantasia

O que será do embrião

Sem toque de amor e paixão

Não sei não

Antecipadamente peço perdão

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 16/02/2018
Reeditado em 16/02/2018
Código do texto: T6255524
Classificação de conteúdo: seguro