Choro Só!!

Depois de três dias intensos de folia,

Sinto um enorme vazio a me sufocar.

Lágrimas de indignação, deixo fluir

Custou-me caro, choro só, tão só.

Equilibrei o corpo totalmente exausto,

No balanço de madeira, bem ali no caminho,

Tentei organizar os pensamentos...Difícil,

Depois de tudo que fumei, bebi, loucura total.

Beijos, sem saber em quem, sexo descomprometido.

Estou só, restou-me a fantasia de arlequim,

E a ressaca do sofrido,e agora, pobre folião

Sim, pobre, roubaram minha grana,celular

Namorada e minha dignidade de (Ser)humano

Só me resta buscar o equilíbrio que perdi,

E, pagar as dívidas que fiz!!