ANALOGIA

ANALOGIA

A vaca tosse

A vaca rumina

A vaca urina

A vaca caga

A vaca e sua saga

Mansidão bovina

Come capim

Alegra festim

Patrocina marfim

Vira barbecue

Nem sabe por que

Em mesa delfim

Num filme sem fim

E na revolta dos bichos

Acha seu nicho

Reciclada vira lixo

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 16/02/2018
Código do texto: T6255467
Classificação de conteúdo: seguro