A vida tem lida

A vida tem lida

tem ida

tem volta

tem manobras

tem obras de amor e percalços

que estão sempre ao nosso encalço

no viver

presente da vida

mensurando-nos diariamente

enquanto a gente se permite

errar e acertar

até o dia chegar

e nos preconizar a verdade

diante do resumo da obra

que operamos

em vida

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 16/02/2018
Código do texto: T6255444
Classificação de conteúdo: seguro