Sem pressa
Pedra do sabiá
a vida aqui navega preguiçosa
Sem pressa
Até o tempo das horas
Perde o compasso
Em vez do seu habitual
tic, tac, tic, tac
Prefere silenciar
mergulhar nas águas do rio
enfeitado de Contas
Para se aninhar
ao doce colo de Janaína
E ser ninado pelo canto
do sabiá.