Cotidiano
O dia passa
A hora corre
A noite chega.
Com ela, as certezas
O mesmo olhar para rua
No céu,
A poesia é a lua!
As estrelas aplaudem,
No papel, o amor se expressa.
Sob o mesmo olhar pela janela,
O traço se revela.
Entre palavras sonhos e desejos,
Nas rimas de um QUASE para sempre
No verso que não quer findar
Só para no outro dia te amar
E a lua testemunhar.