OLHANDO A ETERNIDADE
Hoje preciso muito que você me abrace,
Com todo o carinho que vem do seu amor,
Quero passar ao lado do roseiral em flor,
Sentindo o perfume ao acariciar sua face.
Não posso mais ficar sem seu doce beijo,
Oh minha amada, dona do meu coração.
Ver em seus olhos o ardor de sua paixão,
Vendo você nos meus, todo o meu desejo.
Então, passo a passo nós caminharemos,
Num rumo, que através da felicidade,
Levar-nos-á além, onde nos amaremos.
Nosso amor será repleto de sinceridade.
À noite juntos, as estrelas nós olharemos,
E o nosso olhar avançará pela eternidade.