Canto de passarinho

Pedra do sabiá

terra, pedra

água e sol

lua e estrela

Uma brisa suave,

Na lagoa, o voo das Libélulas

Vestidas de vermelho

E das borboletas amarelas

Dança de Iansã com Oxum

Ah! Lá tem canto de passarinho

Bem-te-vi, sabiá e beija-flor

Que nos convidam à delicadeza

Ao silêncio, a celebração

Claudina e André

Mestres da constelação e dos ritmos

Nossos guias

Um mergulho nos quatro elementos

Para nos lembrar,

que nosso maior portal...

É o coração.

       

Wiara Barreto
Enviado por Wiara Barreto em 16/02/2018
Reeditado em 16/02/2018
Código do texto: T6255387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.