O tempo
uma gota no papel
amarelado que fica
marcado pelo amor
gravado na história
se conservado
se tem um mistério
se cuidado envelhece
mas sobrevive
mas
o papel apaga com a luz do tempo
faça coisas boas pra não deixar no papel
o tempo costuma ser cruel
apesar dos cuidados