AMAR-TE É UM PRIVILÉGIO

Ha um vazio entre nossos rostos

que só se unem com nossos beijos,

ha um vazio em nossos corpos

que só se unem com nossos desejos.

ha uma intensidade louca

que me pertuba à cabeça

quando tiras a roupa.

Que desejo insano...

que me causa dano...

que me desnuda a alma

nesses gestos profanos.

tiras-me tudo

deixa-me nú no teu mundo,

deixa-me sem sacrilégio...

pouco me importo com esse misterio,

pois amar-te pra mim és um privilégio.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

DIREITOS RESERVADOS

16/02/2018

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 16/02/2018
Código do texto: T6255233
Classificação de conteúdo: seguro