SE NEM POSSO
SE NEM POSSO
Sem os vicios
o doce inicio
de aguardar
você chegar
do sonho
proponho nunca
acordar na tarde
entre a meia noite
de qualquer dia
sem dizer algo
sem deixar no lado
todo volume
apaixonado
pro ciúme dormir
junto comigo
pra não ser inimigo
só sentir falta.