Preciso de mais filmes, mais sonhos
Hollywood não dá conta
dos filmes que preciso pra viver
É necessário mais sonhos
pra eu dormir uma noite inteira
Preciso de mais quimeras
pra viver essa vida de conceitos
De mais beijos e carinhos
pra derreter esse coração duro