Amizade É...
AMIZADE É...
Amizade é...
Ver a tua alegria.
Sentir a tua tristeza.
Dar um beijo sem fingimento.
Um abraço com sentimento.
Receber conselho teu.
Ouvir as tuas palavras.
Olhar nos teus olhos.
Amizade é...
Ser igual e diferente.
Construir a união.
Estar em comunhão.
Chorar e rir contigo.
Ser fiel amiga.
Amar-te como a mim mesma.
Querer a tua felicidade.
Ter-te até à eternidade!
21-1-2018---Naty Esteves