Ela é de outro planeta
Ela é de mais
Eu sou de menos
Pra mim tanto faz
Eu sou da Terra e ela de Vênus
Enquanto ela se multiplica
Eu aqui me dividindo todo
Porque ela nunca me explica
Esse meu jeito de tolo
Enquanto ela é um furacão
Eu sou uma simples brisa
Diante de qualquer situação
Ela sempre me hipnotiza
Ela sempre me descobre
E eu,sempre com frio
Ela é nobre
E eu,um vadio
Ela sempre age como menina
Enquanto eu aqui, tentando ser maduro
Enquanto ela mantem a disciplina
Eu aqui vou tentando não ser tão inseguro
Ela é de outro planeta
E eu no mundo da lua
Ela é melodia e letra
E eu,cantiga de rua