Janela

Do meu lado

Uma criança

Me sorriu

Logo abriu- se

Uma janela

Há um mundo outro

Lá fora, dentro daquele

Sorriso,

Cheio de esperança,

A educação e a cultura

Reinaram em sitonia

E a harmonia será

Sentida

No ar

Que

Será respirado das janelas

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 15/02/2018
Código do texto: T6255015
Classificação de conteúdo: seguro