Minha Crença

Minha crença nessa humanidade perdida

caístes num abismo onde

á felicidade estás também ferida

e o amor já não responde.

E eu escuto-te vida oh em meu ouvido

dizer-me que não quisestes...

Seu canto seres um só gemido

com notas tristes que compusestes.

Velha canção que entoas tão merencória

por toda terra, em todo canto, deixando os teus...

Rastros de dor e de glória

pra eu seguir-te com sonhos meus.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 15/02/2018
Código do texto: T6254971
Classificação de conteúdo: seguro