LOUCURA DE AMOR
 
És fogo que incendeia os meus sentidos,
és água que não canso de beber.
És vento que faz subir os meus vestidos,
remanso onde aqueço o meu prazer.

Te quero numa fúria insana e louca,
vulcão em violenta erupção,
me perco ao sentir a tua boca
queimando, chama ardente da paixão.

Te amo, meu amor, sem ter motivo,
que importa, pois é desse amor que vivo.