Perdoe-me por me afastar
Eu me lembro de teu olhar,
em minha direção,sem me perceber.
Ah...tantas coisas quis te falar,
por sentir o amor em mim crescer...
Mas, aquele teu olhar distante,
machucou meu coracão,
ele parou por um instante,
ah...senti o gosto amargo da ilusão...
Não quis deixá-lo perceber,
chorei....mas usei a razão,
Pois nada poderia te oferecer,
agora em versos te suplico, perdão...
Perdoe-me por te amar,
por deixar este amor crescer.
E que ela possa te ofertar,
o que não pude fazer...
Perdoe-me por me afastar,
por sufocar este sentimento,
mas, olhá-lo a outra se declarar,
pra mim é um tormento.