Vinte e Cinco

Vinte e Cinco

Eu esqueci de mim

Quando te vi

Te amei

Desde a primeira vez

E assim como a canção

Não entendo por quê?

Eu não preciso dizer

Que as noites são intermináveis

Qualquer um pode ver

Eu sou capaz de cobrir o chão

Com flores pra você pisar

Eu te escolhi

Desde a primeira vez

Todo mundo já sabe

Que eu sou louco por voce

E assim como a canção

Eu não entendo por que ?

Ainda faço planos

E brilhantes te daria

Ainda sonho acordado

Você é diferente de tudo

E a chama ainda vive

Eu não entendo por quê?

Nada mudou

Desde a primeira vez .

16/01/18 LUCIANO MOSKA