Trocas

Trocas

Em memória

Um silêncio profundo

Se espalha pela casa

E hoje não tem graça

Não há nada a dizer

Uma mudez profunda

Se espalha pela sala

Nem o vento agita

Nem os pássaros cantam

E o quintal Saara

Hoje não tem falaçao

Aquela coisa nossa

Meio amor meio diferenças

Meio respeito meio sacanagem

Hoje não tem ti ti ti

Mas sei que preciso seguir

Ainda tenho muito a fazer

É não consigo escrever

Porque sei que não dá pra esquecer

Com o passar dos dias compreendo uma nova voz

São suas lembranças me guiando

E com elas ouço também o meu Eu

Eu continuo meio a meio

E com a certeza de que o silêncio nos harmoniza

Ainda tenho muito a fazer

O Note escangalhou

E vc seria o meu escárnio

25/01/18

Luciano Moska
Enviado por Luciano Moska em 15/02/2018
Código do texto: T6254855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.