Morte por não amar
Tocaste em meus lábios com mais sincera devoção
Teus dias, teus silêncios...
Tudo teu se rendeu à mim
Um desequilíbrio lhe turvou a calma
Amaste sem ser amada
Amaste por gostar de amar
Um masoquismo te atenua miseravelmente
Autêntica, desvirtuada por sentir
Amar, matéria de morte
Um instante de mim não quer tua presença...
Um instante ama, a quer livre
Num instante quero perdão
Quero sentir este sopro
Aportou-se por maior amor
Com amor, tu ficas
Por imensurável amor, tu se vais
Pra não morrer...
Sem fim nem fronteiras
Absoluta e pura escuridão
Em ócio e silencio
Amar, é matéria de salvação
Ser amado, volúpia de ser compreendido